英泰集团有限公司 >> 新闻中心 >> 结构原理 >> 柴油发电机组长寿秘诀

江苏英泰集团客服电话

欢迎致电英泰集团!
如果您有任何疑问,可通过电话
或在线留言与我们联系,我们会第
一时间给您回复。谢谢!

江苏英泰客服电话:4001092666

柴油发电机组长寿秘诀

[作者:英泰] [日期:14-07-22] [热度:]

柴油发电机组质量是很重要的,在质量同等的情况下,发电机组日常的保养才是关键。柴油发电机厂家教您如何让发电机组“长寿”。

首先是使用环境,柴油发电机组在运行中不能有尘土、水渍等杂物卷入。因为介质会损坏导线绝缘层,还会影响到发电机组的散热。

其次,一定要有专门的人员定期定时检查。“望闻听切”是必须的步骤。检查到问题第一时间解决,把“小碍”扼杀在摇篮。

第三,不能超负荷、超负载。在购买前就要算好负载,选择合适功率的发电机组。切记不能把功率算的太紧,要把20%的损耗算在内。

第四,检查柴油发电机的三相电流是否平衡。标准是任何一相与其他两相电流平均值之差不允许超过10%

了解更多柴油发电机组登入:http://www.yingtaigroup.com

关于英泰  |   新闻中心  |   产品介绍  |   产品知识  |   质量保证  |   客户服务  |   英泰案例  |   联系英泰

© 2014 英泰集团,版权所有

英泰集团,发电机,柴油发电机