英泰集团有限公司 >> 新闻中心 >> 结构原理 >> 柴油发电机组电刷的结构与原理

江苏英泰集团客服电话

欢迎致电英泰集团!
如果您有任何疑问,可通过电话
或在线留言与我们联系,我们会第
一时间给您回复。谢谢!

江苏英泰客服电话:4001092666

柴油发电机组电刷的结构与原理

[作者:英泰] [日期:14-07-21] [热度:]

      柴油发电机组电刷的材料大多由石墨制成,为了增加导电性,还有用含铜石墨制成,石墨有良好的导电性,质地软而且耐磨。 电刷只可能存在于直流电机。他是用来和换向器配合来实现机械换向的,即保证输入到直流电动机或直流发电机输出的电为直流电!随着电力电子技术的发展,利用电子器件换向的无刷直流机也开始广为出现,并发展成熟。其它的电机,(异步电机和同步电机)均为交流电机,没有电刷结构。电刷的作用就是接通有相对运动的两个物体之间的电流。最常见的是电机的换向器,也有直线运动的电车、电动机车的电刷。
  柴油发电机组电刷的形状各异,在电机上使用的多为长方形,安置在电刷架上。电刷和换向器或滑环之间有一定的压力,大型的电刷结构比较复杂,小型电刷就比较简单。
  柴油发电机组电刷的电流导出也不一样,大型电刷上有导线,小型的经常由弹性导电片引出。起重天车的和地铁,城铁用的集电靴,也可以归于电刷,但是材料和结构和石墨电刷就很不一样。
    了解更多柴油发电机组登入:http://www.yingtaigroup.com

关于英泰  |   新闻中心  |   产品介绍  |   产品知识  |   质量保证  |   客户服务  |   英泰案例  |   联系英泰

© 2014 英泰集团,版权所有

英泰集团,发电机,柴油发电机