英泰集团有限公司 >> 新闻中心 >> 结构原理 >> 无刷发电机价格和容易走的误区

江苏英泰集团客服电话

欢迎致电英泰集团!
如果您有任何疑问,可通过电话
或在线留言与我们联系,我们会第
一时间给您回复。谢谢!

江苏英泰客服电话:4001092666

无刷发电机价格和容易走的误区

[作者:英泰] [日期:14-05-13] [热度:]

    柴油发电机运转后,发电机价格转速达到额定转速的时候,将交流励磁机定子励磁回路开关闭合,调压电位器调至升高方向到最大值时,发电机无输出电压或输出电压很低。
    1
)发电机铁芯剩磁消失或者太弱。新机组受长途运输颠振或发电机放置太久,发电机铁芯剩磁消失或者剩磁感弱,造成发电机剩磁电压消失或者小于正常的剩磁电压值。
    2
)励磁回路接线错误。检修发电机的时候工作不慎把励磁绕组的极性接反,通电后使励磁绕组电流产生的磁场与剩磁方向相反而抵消。
    3
)励磁回路不通。发电机励磁回路中电气接触不良或者电气元件接线头松脱,引线断线,造成电路中断,发电机励磁绕组无励磁电流。
    4
)旋转整流器直流侧的电路中断。由于旋转整流器直流侧的电路中断,因此,交流励磁机经旋转整流器整流后,给励磁绕组提供的励磁电流不能送入励磁绕组,造成交流同步发电机不能发电。
   发电机价格登入:http://www.yingtaigroup.com

关于英泰  |   新闻中心  |   产品介绍  |   产品知识  |   质量保证  |   客户服务  |   英泰案例  |   联系英泰

© 2014 英泰集团,版权所有

英泰集团,发电机,柴油发电机