英泰集团有限公司 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 大型发电机消音工程的要素

江苏英泰集团客服电话

欢迎致电英泰集团!
如果您有任何疑问,可通过电话
或在线留言与我们联系,我们会第
一时间给您回复。谢谢!

江苏英泰客服电话:4001092666

大型发电机消音工程的要素

[作者:英泰] [日期:14-10-29] [热度:]

大型发电机消音工程必须根据机房的具体情况进行设计和施工,对于任何一个机房,为保证机组的正常工作,机房必须满足以下2个要素:
  1
、进风系统:每台柴油发电机组工作时需要大量新鲜空气,主要由于柴油机燃烧油燃烧、电球冷却,所以机房必须有足够的进风。
  2
、排风系统:康明斯柴油发电机组工作时,产生大量的热量,此热量要抽出机房,风冷机组可利用柴油机本事所带动的风扇将室内热风鼓出室外,水冷机组则必须安装抽风风机及配套的消音风槽,将室内的热风抽出室外,以保证机房温度不超过50度,为发电机组提供一个正常的工作环境。
   
机房的消音工程必须参考柴油发电机组的空气耗量、废气排量、热量散发等参数而设计一个合理的进风及排风面积。
     了解更多柴油发电机组登入:http://www.yingtaigroup.com

关于英泰  |   新闻中心  |   产品介绍  |   产品知识  |   质量保证  |   客户服务  |   英泰案例  |   联系英泰

© 2014 英泰集团,版权所有

英泰集团,发电机,柴油发电机