英泰集团有限公司 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 如何对柴油发电机组进行有效管理

江苏英泰集团客服电话

欢迎致电英泰集团!
如果您有任何疑问,可通过电话
或在线留言与我们联系,我们会第
一时间给您回复。谢谢!

江苏英泰客服电话:4001092666

如何对柴油发电机组进行有效管理

[作者:英泰] [日期:14-09-10] [热度:]

在与客户接洽过程中都会强调为柴油发电机组建立有效管理机制的重要性,但是很少有客户能够真正做到这点,大部分客户都是在使用一段时间后就放松了要求,这样做短期内可能看不出什么危害,但是长此以往绝对不是好事,会给客户带来许多不必要的麻烦,所以客户必须要对柴油发电机组进行有效管理,具体管理方法如下。
    1
柴油发电机组应该有单独的电机房,房门平时落锁,非工作人员禁止随意出入。这样可避免闲杂人员进入机房因好奇改变发电机的设置状态,如把自动状态改成手动或无意中碰了某个阀门改变阀门状态就会带来不必要的麻烦,避免在断电时候影响柴油发电机组正常启动。

2、柴油发电机组的操作管理人员应该随时掌握机组的状况,是否有故障、各部件是否需要清理、以及冷却水,机油的液位和粘度、清洁度是否正常。只有这样才能保证柴油发电机组在需要工作的时候可以随时投入运行。
    3
、柴油发电机组的开关平时应该设置处于自动启动状态,争取电力中断时第一时间就启动运行,节约断电时间减少损失。
    4
、柴油发电机组的管理人员应该具备丰富的机组知识,在柴油发电机组不工作的状态时应该根据所掌握的专业知识对柴油发电机组进行维护和和检查,将问题及时发现和排除。在运行过程中如果发生故障,必须保证及时、准确的做出判断,第一时间解决故障恢复供电。

以上的这些柴油发电机组管理方法都应由专人来进行操作,并且要将柴油发电机组的使用情况、保养情况、维修情况记录在案,整理归档,方便需要时查看。只有严格的管理和正规的操作相结合,才能保证柴油发电机组发挥出最强性能。
  了解更多柴油发电机组登入:http://www.yingtaigroup.com

关于英泰  |   新闻中心  |   产品介绍  |   产品知识  |   质量保证  |   客户服务  |   英泰案例  |   联系英泰

© 2014 英泰集团,版权所有

英泰集团,发电机,柴油发电机