英泰集团有限公司 >> 新闻中心 >> 操作规程 >> 柴油发电机组的基本操作规程

江苏英泰集团客服电话

欢迎致电英泰集团!
如果您有任何疑问,可通过电话
或在线留言与我们联系,我们会第
一时间给您回复。谢谢!

江苏英泰客服电话:4001092666

柴油发电机组的基本操作规程

[作者:英泰] [日期:14-09-24] [热度:]

启动前的准备。康明斯柴油发电机组每次在开机前必须要检查柴油机水箱内的冷却水或防冻液是否满足,如缺少要加满。拔出机油油标尺查看润滑油是否缺少,如缺少要加到规定的“静满”刻度线,再仔细检查有关部件有无故障隐患,如发现故障要及时排除方可开机。

注意观察运行中的工作状态。康明斯柴油发电机组在工作中,要有专人值班,经常注意观察可能出现的一系列故障,尤其要注意机油压力、水温、油温、电压、频率等重要因素的变化。另外还要注意备有足够的柴油,在运行中如燃油中断,客观上造成带负荷停车,有可能会导致发电机励磁控制系统及相关元器件的损坏。

严禁带负荷停机。每次停机前,必须先逐步切断负荷,然后关闭发电机组输出空气开关,最后将柴油机减速到怠速状态运转3-5分钟左右再停机。
     了解更多柴油发电机组登入:http://www.yingtaigroup.com

关于英泰  |   新闻中心  |   产品介绍  |   产品知识  |   质量保证  |   客户服务  |   英泰案例  |   联系英泰

© 2014 英泰集团,版权所有

英泰集团,发电机,柴油发电机