英泰集团有限公司 >> 新闻中心 >> 河北防控大气污染 对所有燃煤发电机组实施改造治理

江苏英泰集团客服电话

欢迎致电英泰集团!
如果您有任何疑问,可通过电话
或在线留言与我们联系,我们会第
一时间给您回复。谢谢!

江苏英泰客服电话:4001092666

河北防控大气污染 对所有燃煤发电机组实施改造治理

[作者:英泰] [日期:15-03-13] [热度:]
    为有效控制煤炭消费、加快改善空气质量,河北省政府10日决定,在全省组织开展燃煤电厂超低排放升级改造专项行动,对所有燃煤发电机组实施改造和治理,2015年底前主要污染物全部达到超低排放标准。

 



  燃煤是河北大气污染物的主要来源,燃煤发电又是煤炭消费的大头。2014年河北省燃煤发电年消耗煤炭1亿吨以上,占煤炭消费总量的三分之一,二氧化硫、氮氧化物排放量占河北省排放总量的19.8%、26.3%。

  据介绍,这次启动的燃煤电厂超低排放升级改造专项行动,将按照“以大代小,分类推进”原则,对所有燃煤发电机组实施改造和治理,科学合理安排机组改造时序,2015年底前二氧化硫、氮氧化物、烟尘排放浓度全部达到超低排放要求。

  专项行动实施分类改造,对30万千瓦以上燃煤发电机组,逐一确定技术路线图和时间表,抓紧组织实施脱硫脱硝除尘改造,年底前改造完成并投入运行;对30万千瓦以下燃煤机组(包括企业自备燃煤发电机组),统筹考虑淘汰落后产能、天然气替代等因素,抓紧制定并实施切实可行的改造计划,年底前全部达到超低排放要求;对未按期完成改造任务或改造后达不到超低排放标准的,坚决予以关停。

关于英泰  |   新闻中心  |   产品介绍  |   产品知识  |   质量保证  |   客户服务  |   英泰案例  |   联系英泰

© 2014 英泰集团,版权所有

英泰集团,发电机,柴油发电机